So schmeckt der Herbst – bunte Flammkuchen-Variationen #dreimalanders

Auch wenn wir den Herbst eigentlich bäh finden, gibt er doch einige positive Anlässe auf die wir uns freuen. Da wäre die Garderobe, die auf einmal wieder aufgefrischt werden muss – Shoppingtime! Und die Gelegenheit, wieder etwas mehr zu kuscheln, sich bei dem miesen Wetter einfach nichtstuend aufs Sofa zu begeben und entspannt die Zeit verstreichen zu lassen. Als leckeren Abschluss zum letzten Tag der Blogparade „So schmeckt der Herbst“ freuen wir uns aber vorallem über den süß-herben Duft, der aus dem Ofen strömt, während darin unsere köstlichen Flammkuchen vor sich hin backen. Und weil es zu kalt zum Lüften ist, wird uns dieser noch lange an die schönste Herbstliebe erinnern #fallinlove.

Flammkuchen. So richtig Feuer und Flamme. Mhhhhh. Unsere Lieblingsstücke wollen wir euch hier als Inspiration vorstellen. Ihr könnt euch aber gerne austoben und unsere Teig-Rezepte mit sämtlichen Gemüse-Obst-Kombinationen nach eurem Geschmack belegen. Wer es ganz gesund mag, bekommt von uns auch ein glutenfreies Teigrezept mit veganem Belag. Bei den ganzen neumodischen Unverträglichkeiten möchten wir nämlich jedem eine passende Variante bieten.

Und wer noch mehr Hunger auf Herbst hat, der sollte ganz unten im Beitrag unbedingt mal bei den anderen Rezept-Ideen der Mädels aus unserer Blogparade „So schmeckt der Herbst“ vorbeischauen. 

flammkuchen_vegetarisch_feige_ziegenkaese_traube_walnuss_blogger_blog_dreieckchen-5

flammkuchen_vegetarisch_kuerbis_rotebete_feta_rosmarin_blogger_blog_dreieckchen-6

flammkuchen_glutenfrei_vegan_avocado_rucola_kartoffel_blogger_blog_dreieckchen-1

Und hier nochmal alle Beiträge unserer Blogparade „So schmeckt der Herbst“ im Überblick:

Montag: Wibke von webundwelt – Ofenkartoffeln mit Pilzen
Dienstag: Frauke von ekulele – Vegane Hirsebratlinge mit Apfel und Karotte
Mittwoch: Marie von Scones & Berries – Grüner Salat mit paniertem Ziegenkäse, Birnenchutney und Hokkaidokürbis aus dem Ofen
Donnerstag: Mareike von Petite Gateau – Quitten-Baiser-Auflauf
Freitag: Justine von Justine kept calm and went vegan – Vegane Zwetschgen-Schokoladen Tarte
Samstag: Lynn von Heavenlynn Healthy – Pumpkin Pie Squares

Blogparade: So schmeckt der Herbst!

1 Kommentare

  1. Den Beitrag merke ich mir, und muss das unbedingt mal ausprobieren!
    Dieser Zusammenschnitt der drei Bilder am Anfang ist richtig originell, find ich toll :D

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert