Baby

Gesunde Muffins für den Kindergarten und die Schule – lecker mit wenig Zucker // Werbung

Rezept für gesunde Kindermuffins
Comments (6)
  1. Elai sagt:

    Tolle Idee, daher gleich nachgebacken! Leider stellte sich der Teig nicht als Teig heraus, sondern bestenfalls als Grundlage für Haferplätzchen, da einfach Flüssigkeit fehlte – fehlt da im Rezept vielleicht sowas wie Milch o. Ä? Ich habe dann nach Augenmaß 150g Magerquark und 120ml Sojamilch hinzugegeben, so waren sie dann nach 25 Minuten im Ofen gut :)

    1. Sara sagt:

      Liebe Arianna,
      oh ja, ich hab mich in der Menge tatsächlich vertan. Ich danke dir von Herzen für deinen Hinweis und habe das Rezept nochmal angepasst. Die Angaben müssten nun alle stimmen. Habe die Muffins erst heute nochmal gebacken und sie sind super geworden. Probier es gerne nochmal aus. Viele liebe Grüße,
      Sara

  2. Katrin sagt:

    Hallo.
    Die Muffins sind super!
    Wie lassen sie sich am besten frisch halten? Im Kühlschrank oder einfach in einer Dose?
    Lg

    1. Sara sagt:

      Hallo Katrin,

      du kannst sie einfach einfrieren und immer einen Muffin bei Bedarf aus dem Fach holen. In der Dose halten sie sich mindestens 3 Tage frisch. Wichtig ist, dass man sie erst nach dem Abkühlen lagert.

      Liebe Grüße,
      Sara

  3. Patricia sagt:

    Liebe Sara,
    das Rezept klingt toll. Meinst du statt dem Magerquark lässt sich auch Sojajogurth verwenden?
    Lieben Gruß
    Patricia

    1. Sara sagt:

      Hallo Patricia,

      ich kann für nichts garantieren aber probier es doch gerne einfach aus und geb hier nochmal Rückmeldung. Kann mir schon vorstellen, dass das klappt.
      Liebe Grüße,
      Sara

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