dreieckchen #nachgefragt – ein Blick hinter unsere Kulissen

Wenn man nach einem Interview gefragt wird, überkommt einem ganz kurz das aufgeregte Gefühl, die ganze Welt würde sich für einen interessieren. Wir dreieckchen sollen Fragen beantworten? Wozu? Wir sind doch nur stink normale Mädchen von nebenan, die sich als…

Chlorella-Superfood-Frühstücks-Rezepte #dreimalanders: Smoothie, Chia-Pudding & Smoothie-Bowl // Werbung

Mintgrün ist eine Farbe, die man in der Küche eher selten sieht. Auf Instagram und Pinterest jedoch umso öfter! Nur will irgendwie niemand so wirklich verraten, welche Zutat für dieses pastellfarbene Frühstück verantwortlich ist. Google ist mein bester Freund und…

Vintageliebe Fashion Workshop – unsere Outfits #dreimalanders

Die ganze Welt hat es mitbekommen! Zehn kleine Fashion-Blogger waren an einem Sonntag bei unserem ersten Fashion Workshop in Mainz unterwegs. An unserem Workshop-Tag haben wir tatsächlich drei Outfit-Runden drehen können. Die Passanten in den Straßen, Gäste in den Cafés und…

Porridge-Varianten #dreimalanders – gesund, lecker und vegan

Leeeecker, Porridge. Oder auf gut Deutsch: Haferbrei. Uäääh. Wie habe ich das als Kind verabscheut. Ein schleimiger Klumpen und geschmacklich ein Hauch von nichts? Das sieht heutzutage zum Glück anders aus: In dieser Social-Media-Welt wird man tagtäglich überschwemmt mit tollen Frühstücksideen…

Unser erster Food-Workshop für Blogger | #bloggereckchen

Schnippel. Hack. Knet. Wer schönes Essen fotografieren möchte muss erst ordentlich für Material sorgen. Bei unserem ersten Food-Workshop im Rhein-Main-Gebiet ging es im Mainzer Coworking-Space (Coworking-M1) heiß her. In familiärer Atmosphäre mit 11 leidenschaftlichen Foodbloggern, unserem professionellen Koch Jonas von…

Outfit | Trenchcoat-Liebe für den Herbst #dreimalanders

Eines Morgens ist er plötzlich da. Der Herbst. Wenn es dann auf einmal so kalt ist, dass man nicht mehr ohne eine Übergangsjacke aus dem Haus gehen kann. Aber es könnte schlimmer sein, oder? Wenn man sich mal wieder, so…